lunes, 20 de junio de 2011

Los ingredientes del pan ArteSano

La linaza le confiere al Pan Integral ArteSano® una acción laxante y por sus componentes en ácidos grasos insaturados, tiene la propiedad de disminuir los niveles de lípidos en sangre (reductor del colesterol y triglicéridos). Este ingredientes es altamente valorado al combatir la gastritis y algunas evacuaciones líquidas.


La avena es el cereal más completo por sus cualidades energéticas y nutritivas, posee un alto valor biológico (numero de aminoácidos esenciales presentes en un alimento) y fibras. La avena contiene seis de los ocho aminoácidos imprescindibles para la síntesis correcta de proteínas. Tiene un número importante de grasas insaturadas, vitaminas, minerales y oligoelementos. La avena es el cereal con mayor porcentaje de grasa vegetal: 65 %  de ácidos grasos insaturados y  35% de ácido linoléico.

 


El Ajonjolí  tiene propiedades curativas y preventivas de enfermedades. Contiene los Omega 3 y 6 además de lecitina, sustancia que evita que las grasas se adhieran a las paredes de las arterias. Su consumo es recomendado para  mejorar el agotamiento mental y físico, pérdida de la  memoria. Algunos sostienen que  previene la impotencia masculina. Estos factores descritos contribuyen con la disminución del estrés, la depresión, el insomnio, y otros problemas del sistema nervioso.

Nuestro pan ArteSano® (cero colesterol) -si es consumido adecuadamente- puede ser un aliado perfecto para las personas diabéticas, con colon irritable y es ideal para aquellos que  cumplen dietas especiales y quieren bajar de peso. El pan integral contribuye a reducir la ingesta de alimentos que aumentan las calorías, el colesterol y los triglicéridos, como son los carbohidratos simples (harinas blancas). Asimismo pueden nutrirse con las virtudes que otorgan las siguientes vitaminas, minerales y oligoelementos:  sodio, potasio, calcio, fósforo, magnesio, hierro, cobre, zinc y las vitaminas B1,B2, B3, B6 y E.







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